当前位置: 首页 > 文宣资讯 > 中国正能量网 | 魏良鹏节前走访慰问老同志、老艺术家

中国正能量网 | 魏良鹏节前走访慰问老同志、老艺术家

2024年02月08日 17:38:21 来源:中文宣三百 访问量:281

 在新春佳节即将到来之际,中文宣三百文化产业集团董事长魏良鹏率集团公司相关人员走访慰问老同志和在京的部分老艺术家,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。
 2月8日,魏良鹏一行首先亲切看望全国道德模范、“当代雷锋”荣誉称号获得者、中文宣三百文化志愿服务联盟顾问孙茂芳。老伴叶宝娣热情地倒茶让座,魏良鹏感谢孙茂芳多年来对中文宣三百文化产业集团工作支持。魏良鹏说,中文宣三百文化产业集团近年来,积极倡导弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,不断开拓工作领域加强项目建设,把志愿服务作为一项自愿无偿为社会服务的崇高事业,已经成为企业公民道德建设的一项重要内容。比如,在2019年年会上宣布成立的“中文宣三百文化志愿服务联盟”就是为了把志愿服务活动的深入开展,在实施扶贫济困、关爱特殊人群等重点志愿服务项目中积极参与。孙茂芳对中文宣三百的社会担当表示敬佩,并表示将一如既往支持中文宣三百的工作、参与中文宣三百文化志愿服务的工作。

(董事长魏良鹏,中文宣志愿服务联盟顾问孙茂芳)

  2月8日下午,魏良鹏一行亲切看望了中文宣三百书画院院长、艺委会主任、当代著名花鸟画大家郝良彬。郝良彬在中文宣工作多年,为中文宣三百书画院的发展做出了重要贡献。2016年自中文宣退休后,不顾年事已高,再返工作岗位,继续主持中文宣三百书画院的工作。2017年、2018、2023年,连续三年被授予中文宣三百文化产业集团“优秀艺术家”荣誉称号,2019年、2023年连续两年受到中华慈善总会的表彰。

       (中文宣三百书画院院长郝良彬,董事长魏良鹏)

 在郝院长的画室里,魏良鹏首先送上新春的祝福和慰问,魏良鹏向他介绍了2024年集团公司工作目标。他听后激动地说:疫情过后,大家都要行动起来加油干,不负华年。他说,我们书画家们也要积极行动起来,如果我们行动早,步子大,一定会取得好成绩,魏良鹏对此表示肯定。

 魏良鹏在与老同志交谈中,分别介绍了2024年工作思路。关于2024年的工作,魏良鹏说:一是坚持稳中求进的工作基调,发挥创造性工作;二是以供给侧结构性工作思路配置资源,抓大放小,服务重点项目。魏良鹏说,2024年,我们有许多美好梦想值得去奋力拼搏创造,还会有不少挑战等待我们攻坚克难。我们要紧紧围绕“固本强基,稳健发展”的工作总基调,保持战略定力,守住战略耐心,以百里长跑的韧劲来面对新机遇和新挑战,认真走好新的奋进之路。

(董事长魏良鹏,刘国昌)

 节前,魏良鹏等还分别以电话和视频的方式,慰问了中文宣三百书画院副院长王忠义、齐声怡、张镛等书画艺术家和年高体弱职工,向他们表示新春的问候和祝福。



传承华夏文明,

做优秀文化的传播者和创造者!

责编:王文屹

监制:文宣君


中文宣全国客服热线

400-0027-300

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。中国正能量 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 本站主办:中国现代教育网 阳光网络传媒承办 版权所有

联系地址:中国现代教育网 邮政编码:100027
联络QQ:2641755684 值班电话:15663815019
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心