当前位置: 首页 > 文宣资讯 > 中国正能量网 | 中文宣三百文化产业集团迎新春联谊会在京举行

中国正能量网 | 中文宣三百文化产业集团迎新春联谊会在京举行

2024年02月03日 22:55:21 来源:中文宣三百 访问量:404

点击蓝字关注“中文宣三百”



中文宣三百文化产业集团迎新春联谊会在京举行



2月3日,中文宣三百文化产业集团迎新春茶话会在北京举行。集团公司本部机关、拍卖公司、影视公司等在京主要负责人、中文宣三百书画院在京书画艺术家齐聚一堂喜迎新春。


 集团公司董事长魏良鹏在致辞中说,值此辞旧迎新,新春佳节到来之际,我们在这里举行迎新春茶话会,叙旧话新,喜迎新春佳节。他首先代表中文宣三百文化产业集团向所有关心和支持公司发展的同志们、朋友们,向各位艺术家和各位同仁致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

  魏良鹏在总结2023年工作时指出,2023年中文宣三百文化产业集团公司的各项工作用八个字来形容,那就是“稳中求进、守正创新”。一是坚持稳中求进的工作基调,发挥创造性工作;二是以供给侧结构性工作思路配置资源,抓大放小,服务重点项目,创造了不寻常的新业绩。



    在迎新春茶话会上,还向新聘请的中文宣三百书画院书法院副院长魏殿松、国学院副院长孙开万颁发了证书。


魏良鹏向孙开万颁发聘书


郝良彬向魏殿松颁发聘书


    中文宣三百书画院院长郝良彬代表艺术家在发言时说,这些年来,中文宣三百书画院这些年来,在集团公司领导下,风风雨雨,从胜利走向胜利。回想起过去那么多经历使我心潮澎湃。画院这些老师都身怀绝技,拿出来的作品都是精品。我一直想着把中文宣三百书画院办成画家的家,魏董事长就是这个家的家长。我这个院长也是为了画家和画院出一份力。画院是大家的画院,办好了也是给大家一个美丽的家、温暖的家。


丁嘉耕,马满昌,张广志,魏殿松分别发表感言。



郝良彬院长致辞


    ( 魏良鹏,赵建国 ,孙开万)




跟中文宣的小姐姐们合个影



“让我看看总会的荣誉证书”



“快找找我的荣誉证书在哪里?”


END




中国正能量网 | 中文宣三百文化产业集团2023年光荣榜

https://chinaznl.30edu.com.cn/Article/2879b994-a83d-4f33-b364-5c14e01f5d98.shtml


传承华夏文明,

做优秀文化的创造者和传播者。

编辑:王文屹

责任编辑:文宣君

● 扫码关注我们





编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。中国正能量 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 本站主办:中国现代教育网 阳光网络传媒承办 版权所有

联系地址:中国现代教育网 邮政编码:100027
联络QQ:2641755684 值班电话:15663815019
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心