当前位置: 首页 > 文宣资讯 > 中国正能量网 | 中文宣三百文化产业集团2023年光荣榜

中国正能量网 | 中文宣三百文化产业集团2023年光荣榜

2024年02月03日 22:59:50 来源:中文宣三百 访问量:325

中文宣三百文化产业集团

2023年光荣榜

特殊贡献奖优秀艺术家
优秀经理
优秀员工


2023年,集团公广大员工深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕集团公司宗旨,构建现代产业体系、推动高质量发展。

 为树立典型,表彰先进,进一步激发员工的工作热情,在新春来临之际,经集团公司研究决定,对一年来涌现出的优秀员工、艺术家予以表彰,授予刘国昌、孙开万、黄纪椿等三名同志“特殊贡献奖”、郝良彬等7名同志“优秀艺术家”、迟洪波、黄玺瑞、周炼3名同志“优秀经理”、刘雅茜“优秀员工”的荣誉称号。



★不忘初心

砥砺前行★


一、优秀艺术家


郝良彬 

马满昌 

王忠义 

丁嘉耕 

张广志

赵景诗

 张瑞祥 

张秉恒


(集团董事长魏良鹏向郝良彬颁发荣誉证书)


(郝良彬院长向马满昌颁发荣誉证书)


(郝良院长向张广志颁发荣誉证书)


(郝良院长向赵景诗颁发荣誉证书)


(郝良院长向瑞祥颁发荣誉证书)


(郝良院长向张秉恒颁发荣誉证书)



 二、优秀经理  




迟洪波

黄玺瑞

周炼



三、优秀员工


刘雅茜



四、特殊贡献奖


刘国昌

孙开万

黄纪椿


(集团董事长魏良鹏向刘国昌颁发荣誉证书)


集团董事长魏良鹏向孙开万颁发荣誉证书


集团董事长魏良鹏向黄纪椿颁发荣誉证书



五、中华慈善总会表彰人员

魏良鹏

郝良彬

丁嘉耕

王忠义

孙开万

黄玺瑞

周炼

魏燃


(魏良鹏,郝良彬合影)


(魏良鹏,孙开万合影)


(魏良鹏,丁嘉耕合影)


★ 总结 ★







集团公司希望,受到表彰的同志,要始终坚持正确的政治方向、工作取向,再接再厉,勇于接受新时代赋予的新任务,持续提升脚力、眼力、脑力,进一步创新形式、丰富内容,唱响企业发展主旋律。

 集团公司号召,全体员工要以受到表彰的优秀个人为榜样,扛起为企业改革转型“鼓”与“呼”的重任,凝聚奋进力量,做本领高强、求实创新、能打胜仗的公司员工,为构建现代产业体系、开创高质量发展新局面作出新的更大的贡献。

 集团公司要求,各单位要切实担负起主体责任,要进一步理解、关心和支持公司员工,工作上给予热情帮助,生活上给予真诚关怀,引导大家立足岗位、敬业奉献,努力推动集团公司再上新台阶。





长按左边二维码

感谢您的关注


编辑:王文屹

责编:文宣君


编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。中国正能量 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 本站主办:中国现代教育网 阳光网络传媒承办 版权所有

联系地址:中国现代教育网 邮政编码:100027
联络QQ:2641755684 值班电话:15663815019
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心