当前位置: 首页 > 志愿心语 > 中国正能量网 || 振奋龙马精神,奏响文化志愿服务新篇章 | 中文宣三百黑龙江文化志愿服务联盟给大家拜年了!

中国正能量网 || 振奋龙马精神,奏响文化志愿服务新篇章 | 中文宣三百黑龙江文化志愿服务联盟给大家拜年了!

2024年02月09日 03:28:19 来源:中国正能量网 访问量:1501 作者:惠 友
   
    “甲辰龙年,全国人民振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,共同书写中国式现代化建设新篇章。”在龙年新春到来之际,习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上发表重要讲话,回顾过去一年党带领广大人民攻坚克难、团结奋斗取得的非凡成就,总结奋斗征程的深刻启示,激发开拓奋进的精神力量,为亿万人民再接再厉、扎实推进中国式现代化注入强大信心和力量。
  精神凝聚力量,团结开创未来。龙是中华民族的图腾,具有刚健威武的雄姿、勇猛无畏的气概、福泽四海的情怀、强大无比的力量,既象征着五千年来中华民族自强不息、奋斗进取的精神血脉,更承载着新时代新征程亿万中华儿女推进强国建设、民族复兴伟业的坚定意志和美好愿望。我们文化志愿者,龙腾盛世迎新春,我们要同心协力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行志愿服务精神,奉献社会,服务人民,继续努力做好文化志愿服务,不断书写志愿服务新的篇章!
编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。中国正能量 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 本站主办:中国现代教育网 阳光网络传媒承办 版权所有

联系地址:中国现代教育网 邮政编码:100027
联络QQ:2641755684 值班电话:15663815019
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心