当前位置: 首页 > 文宣资讯 > 中国正能量网 | 感悟┃母爱如春 感恩母亲节

中国正能量网 | 感悟┃母爱如春 感恩母亲节

2024年05月12日 17:35:55 来源:中文宣三百 访问量:361


/母/亲/节/快/乐/

2024

5/12



当我们懂得感恩时,才对母亲有了更深刻的理解,更深刻的爱;当我们知道回报时,母亲已经老了,成了一种岁月。

母亲是一棵大树,一半青绿,为我们遮风挡雨;一半扎根在我们心里,是我们的依靠。

母亲是一盏灯,成长时,提灯相送;难时累时,为我们留着一盏灯,给我们温暖。

母亲是一盘热炕,一碗红烧肉,一双千层底,一个心灵的牧场,一个疗伤的港湾,一个一辈子也走不出的家。

母亲节只是五月的一天

而母亲的爱却是岁岁年年



HAPPY MOTHER'S DAY



在这个充满温馨与感恩的日子里,我们迎来了母亲节。这是一个向伟大的母亲们表达敬意和感谢的节日,也是一个让我们更加珍惜和感恩母爱的时刻。

母爱,是生命中最温暖的阳光,是我们成长道路上最坚实的依靠。从我们呱呱坠地的那一刻起,母亲就用她无私的爱和关怀,陪伴我们走过了每一个春夏秋冬。她的爱,如同春雨般细腻,如同夏日阳光般热烈,如同秋风般温柔,如同冬雪般纯净。

在这个特别的日子里,让我们向母亲们致以最深的敬意和感谢。感谢她们给予我们生命,感谢她们用无尽的耐心和爱心,教会我们如何走路、如何说话、如何做人。感谢她们在我们遇到困难时,给予我们最坚定的支持和最温暖的拥抱。感谢她们在我们犯错时,用宽容和理解,引导我们走向正确的道路。

在这个母亲节,让我们用实际行动来表达对母亲的爱和感激。或许是一束鲜花,或许是一顿丰盛的晚餐,或许是一个深情的拥抱,或许是一句真挚的感谢。这些看似微不足道的举动,却能让母亲感受到我们深深的爱意和感激之情。

同时,我们也应该意识到,母爱是无私的,但母亲也需要我们的关爱和陪伴。让我们在忙碌的生活中,多给母亲一些关心和陪伴,让她们感受到我们的爱和温暖。

最后,让我们再次向所有的母亲们致以最深的敬意和感谢。愿您们永远健康、快乐、幸福!在这个母亲节,让我们一起用心去感受母爱的伟大和无私,让我们用爱去回报母亲的养育之恩!
















祝天下妈妈节日快乐






END

主办|中文宣三百文化产业集团新媒体中心

监制|文宣君

主编|蔡   博

摄影黄纪椿

编辑|王文屹


2024年5月至10月,同时关注以上4个平台

注册成功,截图留言客服,免费赠送精美礼品一份

【声明:原创内容如需转载,请联系中文宣三百微信公众号,经同意授权后方可转载,并在文章首尾标明出处】

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。中国正能量 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 本站主办:中国现代教育网 阳光网络传媒承办 版权所有

联系地址:中国现代教育网 邮政编码:100027
联络QQ:2641755684 值班电话:15663815019
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心